Español English Português
    AVISO DE PRIVACIDAD

    A. Identidad del Responsable

    Operadora Hotelera Sunset, S.A. de C.V. y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, Ocean Spa Hotel), con domicilio en Boulevard Kukulcan Km. 3.5 L D 6 Zona Hotelera, CP.77500, Cancún Benito Juárez, Quintana Roo. es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en Boulevard Kukulcan Km. 10 lote 13B Zona Hotelera, CP.77500, Cancún Benito Juárez, Quintana Roo., usted podrá contactarlo en el correo electrónico: Datospersonales.ohs@sunset.com.mx

    B. Datos Personales

    Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Ocean Spa Hotel podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita los sitios de internet de Ocean Spa Hotel; cuando utiliza los servicios ofrecidos por Ocean Spa Hotel en línea y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.
    Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

    1. Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento, fecha de entrada y fecha de salida
    2. Datos Financieros: nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, código de seguridad, fecha de expiración (en caso de transacciones en línea).
    3. Datos de Facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal
    4. Datos de Preferencias: Relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje.

    C. Datos Personales Sensibles

    Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de hospedarse en cualquiera de nuestros hoteles, los datos personales sensibles que le solicitaremos nos proporcione serán aquellos relativos a salud o capacidades diferentes, mismos que se utilizarán únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

    D. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

    Finalidades que dan origen a la relación jurídica y son necesarias para la prestación de servicio:

    1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Ocean Spa Hotel para prestar los servicios que usted le solicita o que son parte de algún programa al que se ha inscrito o de una compra que ha realizado: reservaciones, compra de paquetes vacacionales, membresía de club vacacional, organización de eventos y reuniones sociales, compra de productos y/o servicios turísticos.
    2. Ocean Spa Hotel puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera.

    Finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación de servicio:

    1. Asimismo, Ocean Spa Hotel puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales, envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos y encuestas.

    E. Consentimiento del titular para el tratamiento y cesión de los datos personales

    Al entregar sus datos a Operadora Hotelera Sunset, S.A. de C.V. o a cualquiera de sus empresas asociadas a Ocean Spa Hotel, el usuario manifiesta aceptar de forma expresa las presentes condiciones y reglas de uso, otorgando consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas. Así mismo, acepta la cesión de sus datos a las entidades que corresponda para el cumplimiento de las obligaciones de acuerdo con el servicio contratado, exclusivamente para los fines reservados, asegurando que los mismos no serán en ningún otro caso cedidos a terceros para otro fin, sin el consentimiento adicional del titular.

    F. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

    En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Boulevard Kukulcan Km. 10 lote 13B Zona Hotelera, CP.77500, Cancún Benito Juárez, Quintana Roo. De 9 a 14 horas de lunes a viernes en días hábiles o al correo electrónico Datospersonales.ohs@sunset.com.mx

    Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
    Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Ocean Spa Hotel enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

    G. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

    El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Ocean Spa Hotel señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Ocean Spa Hotel, en términos de lo establecido en el inciso F. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

    H. Control y Seguridad de información personal.

    Ocean Spa Hotel se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL).
    Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

    I. Medios electrónicos y cookies.

    En le informamos que no recabamos datos personales a través del uso de cookies o Web Beacons y otras tecnologías para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente:

    • Su tipo de navegador y sistema operativo.
    • Las páginas de internet que visita.
    • Los vínculos que sigue.
    • La dirección IP.
    • El sitio que visito antes de entrar al nuestro.

    J. Cambios a esta declaración de privacidad.

    Operadora Hotelera Sunset, S.A. de C.V. podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet: oceanspahotel.com y oceanhotelcancun.com
    Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.
    Fecha de última actualización: Julio 17, 2013.

     
    Habitaciones
    Restaurantes
    Ya'ax Che Spa
    Actividades y Servicios
    Plan Todo Incluido
    Fotos y Video
    Ocean Spa Hotel Todos los derechos reservados 2013 © - Blvd. Kukulcán, Km. 3.5 Zona Hotelera Cancún, Quintana Roo, México, C.P. 77500